Старый пень

Юлия Гайд
  Любви все возрасты покорны...
                АС Пушкин.
человек которому веришь и ждешь может запросто разменять тебя как рубль на копейки!

Нет, видимо не все покорны
Любви последней, тихой и простой.
Хоть речи и глаза еще задорны,