Мы умерли

Тафика
Мы снова умерли,
Умерли вновь,
Мы знали, что
Секс не рождает любовь.

Голод рождает
Одно притяженье.
Все снова прошло,
И вновь отторженье.

Так хочется до бесконечности
Все затянуть,
Но ты убегаешь,
Мне тебя не вернуть.

Давай все забудем,
Не веря в ту сказку.
Мне все надоело.
Хочу снять эту маску.

Я плачу, да плачу,
Мне больно, не суть!
Сама так хотела,
Все затянуть.

Мы влипли в болото,
Оно затянуло.
Меня засосало,
Тебя не вернуло.