Беречь

Ксения Акерман
Все порой забывается быстро,
А порой не проходит с годами.
Я впускаю дым в свои вены,
Разлагаясь по стенкам в печали.
И стою у окна в полумраке,
Запивая все горьким лекарством.
Я теперь понимаю,что важно,
Беречь тех,кто с тобою рядом.