По телу моему незаметная дрожь..

Инночка Чекшина
По телу моему незаметная дрожь,
Хочу обнять тебя, но боюсь..
Ты страстно вздыхаешь..ну же смелей
И сжимаешь меня сильней.

Как же я скучала по твоим губам,
Никому не понять, даже нам
Я тебя так сильно хочу,
Воплотится желание в мечту..

Снова рук сплетение как во сне,
Я прижимаю тебя к себе..
Ещё немного,ещё чуть чуть..
И одежда на пол.. пусть..
Мне для счастья не хватает лишь твоей любви,
Я же обещала не влюбляться.. прости..

По телу моему незаметная дрожь,
Мой последний выдох, твой вдох.
Поцелуями лицо усыпаю твоё,
Жаль, что сердце твоё совсем не моё..