Смех

Кристина Бобунова
Ты то, о чём молчали годы,
Ты как затишье в темноте.
Ты мои мысли...в слоях пыли..
Рвёшь мою совесть в пустоте.
Кидаешь слово, словно камень,
Плюёшь эмоции в ответ.
Рассыпан порох по квартире,
Летит ко мне, сухой привет.
Скрывала мысли, боль и чувства..
Нас нет.
Сегодня просто нет!
Давай зальём всё крепким алкоголем,
И разойдёмся под рассвет..
Шепчу я кровью…как мне больно.
Но слышен смех…
Лишь слышен смех...