Космос

Анастасия Берсенева
кончились папиросы.
в море ушли матросы.
выбора не осталось...
 
короткая записка.
прочтет,   быть может,  кто-то,
кто грамоте обучен...

"не предавать  огласке - 
ушла  в открытый космос.
без кислородной маски"