Вместе

Таня Гришина
Ему будет тридцать пять, а мне -
Не знаю, наверно, меньше.
Он будет умен и красив вполне,
Конечно, не только внешне…

Не будет спектаклей и мыльных драм –
Мы с ним из другого теста -
Однажды поймем,  что отныне нам
Нужно всегда быть вместе.

Вместе любить и растить детей,
И наживать морщины,
Строить свой дом и встречать гостей,
Вместе с моим мужчиной.

Вместе родителям быть плечом,
Детям  - надежным тылом,
Вместе… да много чего еще,
Лишь бы его любила.