Мучитель

Виктория Хожанова
словно душу в тиски и на обжиг на камни...
словно в пустыне грести не теряясь и не находясь...
что я делаю здесь, если все окружающее ранит?
если что ни день, то обязательно мразь?
это душит и давит, и хочется просто зависнуть
в своем мире за тысячи верст и тысячу миль
и каждой секундой больнее и я завишу
от нашей погоду, где всегда обязательный штиль...
и я тоскую и бьюсь, словно лань в агонии
в руках и мучителя,
и жизни подаренной мне
и что не сделаешь тут, то все отвратительно
так что не выхода и входа тут тоже нет...
и все будто сдавленно, и колкими ржавыми розами,
и душу на вывихе, просто не успев умереть,
мой мучитель каленными розгами
желает мне все...
а особенно не болеть....
15.05.13.