Чёрная река

Анастасия Силенсер
Плачет осень где-то,
Где-то льют дожди,
Боль хоронит небо
И меня под ним…

Многоточий много,
Много смятых фраз,
Смысл сник, погас,
Стал ничтожным, малым,
Бесконечно пуст,
Путы жизни лентой повяжу душе,
Мёртвым отраженьям укажу на тень…

Просто упокоюсь,
Просто смерть приму,
Тонкая полоска – это след меня,
Одинокой птицей упаду в тиши,
Берега – зарницы не взойдут теперь,
Только траур снится,
Слёзы на ше`лке,
Разъедают память чёрным на реке…