Молчи

Девочка С-Голубыми Глазами
Есть десять тысяч у нас причин.
Есть десять тысяч рифм.
Если ты хочешь молчать- молчи,
Только не ври, не ври!

Запер мне сердце на сто замков
И потерял ключи.
Думаешь мне  без тебя легко?
Значит - молчи,
Молчи!