Боль снегом за шиворот

Хмелевцев Василий
Боль снегом за шиворот
Близкие пальцы теперь далеки
Все чувства навыворот
Сладкие губы теперь горьки

В пустой комнате ветрено
Настоящее покрыто инеем
Прошлое вспоминается метрами
Каждая деталь связана с твоим именем

Осталось много недосказанного
Любовь наспех собрала вещи
Продолжению резко было отказано
Разлука холодные руки кладет на плечи

Это далеко не конец,
Но приятного здесь мало
Хранилище разбитых сердец
Пополнилось еще одним экземпляром...