соль минор

Пэпел Роуз
Под оранжевой юбкой
Лунные берега
Паштет
С раздавленными голубями
(Ей ничего нельзя
Кроме птичьего мяса)
Иногда
Литература
В каждой попытке
Взглянуть адекватно
На мир

Первый глоток –
Наслаждение
Последний –
Старость
Страсть –
Раскрученный обруч
Что без остановки
Мнёт
Рыбьи бёдра
(Ей ничего нельзя
Кроме
Морской воды)
И немного ртути
В ноябре
И немного патоки
В мае
А в целом
Холодно
Под оранжевой юбкой
Кружатся на карусели
Пёстрые обёртки
Ладони такие
Скользкие
Словно глиняный
Склон
После дождя

Это обычный страх
Потерять золотую маску
Глупости
Иногда
Она обречена
На одиночное плаванье
Вокруг стола
По часовой стрелке
Но всё чаще
Против
Именно тогда
Случается всё самое
Интересное
И это не отменяет
Желания
Однажды остановиться
И послушать немного музыки
В конце
Тоннеля
...