АХ, Серега...

Мрачный Романтик
 ах, Серега... прав ты сквозь года,
любил и я, любили и меня...
и больно делалось от суеты мирской,
знаешь, что Серега, я еще живой!
как ты когда то... люблю я наблюдать...
и ночью поет мне соловей...
быть может я не смогу всех слов сказать,
но не иссох пока, что мой ручей.
...наверно  Сашка тебе о многом рассказал,
как он любил, как к Наташке ревновал,
вот так и я, однажды тебе все расскажу,
ну, а пока,еще немного поживу...
начну курить и баб  сношать
бросаться в воду и верить, что она любовь,
и до  исступления пить пока не выкипела кровь.
сомненьями терзаться, все держать в себе
в любви доступным девкам признаваться,
быть обычным человеком на земле...
но нет...все это фарс придуманные строки,
и в них себя я не найду,
любимые люди порой жестоки,
и смысла с ними быть я не нахожу...