Я стану твоим котярой...

Валерий Берсенев
Я стану  сегодня кошкой
И буду такой послушной.
Мне нужно совсем немножко-
Чтоб ты мне погладил душу.
                /Наталья Власова 2 «Я стану твоею кошкой»/



Я стану твоим котярой,
Помятым - от жизни грубой.
Прости, что я уже старый,
Лысый уже и беззубый!

Прости, что кашляю громко,
Дурными мучаюсь снами -
Ведь мы еще не за кромкой
И крест не торчит над нами!

Я буду твоим котярой -
Пузатым, мышей не ловящим,
Но в прошлом мы были - парой
(Мы вместе - и в настоящем.)

Вставать опять спозаранку -
Проблем и болезней свора...
Я гриб?!
Значит ты - поганка
Для старого мухомора!