мне бы в космос или в окно выйти

Зк Закрытый Космос
замедленый сердца стук
так похож
на хрипы

мне хочется в сердце нож
или просто
выпить.

губы рисуют
кровавый узор
на фильтре

мне бы в космос
или в окно
выйти.

а все песни твердят,что
"пройдёт,
забудешь"

или что-то ещё про
"зря
ты любишь."

вечность держит
мнгновенье
за плечи

эй, родная, ты слышишь?
время
не лечит.

и тут смс :
"спустись.
я снаружи"

отвечаешь,
сквозь слёзы:
"уже не нужен".