ты славянин и помнить должен

Егор Савочкин
ты славянин и помнить должен
предков своих богатырей
достань тяжелый меч из ножен
и защити ты Русь скорей
леса равнины облака
ту землю что дана нам богом
и те кто смотрят с высока
окажутся перед порогом
и задрожат они пред нами
и на колени все падут
увидят нас они глазами
и с поля взора пропадут