Таблетки от желания...

Людмила Бевз


Таблетки от желания курить
знакомый мой
Решил однажды для себя купить.
Принёс домой.

Одну, вторую, третью проглотил
таблетку он.
Курить же, продолжая, как курил,
был удивлён…

…Встречает друга как-то своего
знакомый мой.
Тот удивлённо машет головой:
«Ах, что с тобой?»

«Таблетки от желания курить
Решил в аптеке я купить.
Одну, вторую, третью проглотил
таблетку я.
Курю же, как курил,
но без желания».