Пакет

Людмила Бевз
ПАКЕТ

Выступает очень чинно
Важной поступью мужчина…
Брюки выглажены в стрелку
И пиджак в рисунок мелкий,
И платок торчит в кармашке,
И при галстуке рубашка,
Туфли – писк последней моды:
«Не берут» мужчину годы…
Элегантный – слова нет!...
НО ЗАЧЕМ ЕМУ ПАКЕТ?!!