Не...

Таля Венская
Бездымно.  Бездумно.  Бездомно.
Распито  -  разбито  стекло.
Единственное  огромно.
Таинственное  влекло.
Я  в  голубоватом  цвете,
Ты  -  в  красноватых  тонах.
А  близко  совсем.  Соседи?
А  помню  тепло  на  губах.
Но  противо-  непреложно.
Высокий  и  низкий  звук.
Инъекцией  в  сердце,  подкожной.
Боишься,  что  под  каблук?
Короткие,  длинные  волны
Бегут.  Это  ты  и  я.
Избито.  Банально  нескромно.
Не  слеплены  инь  и  янь.

                15.05.2013г.