О неизменности ощущений

Таня Крайнева
Со временем всё неизменно,
Не забывается нисколь.
Душа не смолкнет постепенно.
И даже радость прячет боль.

Напомнит место, звук и запах
О чудном времени "тогда"
И первый ливень, гром и ветер,
Что был милей всего на свете
Не повторится никогда.

15.05.13.