Город потерянных птиц

Златовласая
Город потерянных птиц...
Вот туда бы я улетела.
Подальше от навязчивых лиц,
и назад бы не посмотрела.
Я бы бросилась туда со всех ног,
полетела-были бы крылья,
улетела бы от тревог,
улетела бы от бессилия.

Улетела бы туда, где солнце ярко блещит,
где не прольется ни одна слеза,
где не только время лечит...

Туда,где можно просто помолчать,
и меня поймут.
Где если нечего сказать,
что сказать найдут.

Город потерянных птиц...
Вот туда душа рвется,
подальше от навязчивых лиц,
где на помощь любой отзовется.
Но не придется на помощь звать,
потому, что там проблем не бывает.
Где если нечего сказать,
говорить не заставят...

Вот туда бы я улетела,
в город потерянных птиц.
Я родных бы не позабыла,
но не искала знакомых бы лиц.

Вот туда бы я улетела,
убежала бы я со всех ног.
И назад я бы не посмотрела,
и не вспомнила больше тревог.

Улетела бы далеко,
были бы крылья...
Стало бы мне легко,
были бы крылья...
Были бы крылья...