***

Татьяна Ржевская
Перо Жар-Птицы души коснулось
И опалило огнём Небесным,
Душе не спится-душа проснулась,
Любви навстречу-навстречу песням!

***
Любовь приходит,чтоб дарить,
Полёт души и Вдохновение,
И два крыла,чтобы парить,
ЕДИНСТВО душ,как миг прозренья!

***
Что такое-Свобода в Любви?
Это чувство полёта без меры,
Это-чистые мысли мои
И в тебя-безграничная ВЕРА....