Душа и тело

Александр Лука
На дом похоже наше тело,
На кокон спрятанной души.
Его тепло нас с детства грело,
Пока не съехали жильцы.

Пустые дыры темных окон,
Травой поросшие холмы.
Душа свободна - сброшен кокон.
Чтоб возвратиться вновь из тьмы…