Полет на рассвете

Татьяна Помысова
Самолет - ладонью к солнцу рвется в небо
замирая, жду мгновения отрыва.
Дрожь земли, леса и реки - коркой хлеба,
да икрою красной сдобренной чуть криво.
А от этого не хуже, лишь вкуснее...
Шарик солнца распахнул мне небеса,
Задыхаюсь и от счастья цепенею.
И из сердца слезы на глазах...