Жизнь как она есть

Татьяна Якубенко
Багровым вином нас наполнит судьба,
грехи отпускает и хочется жить.
Нам вечность дана, мы создали права,
хотим до конца, до предела любить.

Мир не карусель...не остановить,
не переиграть свою жизнь в домино.
Придется, однако, за все заплатить,
как за сеанс просмотра кино.

Бессмысленно прятать всю правду во лжи,
я вижу как в венах течет твоих страх.
Ты счастьем своим, как собой дорожи,
и не затеряйся в собственных снах.