Привет тебе, друг из прошлого!

Тафика
Привет тебе, друг из прошлого!
Все помним нехорошее.
Все помним не из светлого,
Грядущего, заветного.

Привет тебе, мой старый друг!
Не стало больше лишь подруг.
И в жизни нет той полосы,
Той старой как твои часы.

Привет тебе, я повторю!
Ты знал ведь верно как люблю.
Ты знал и верил навсегда,
Но ведь уходят иногда.