просто факт

Че Че
Есть такая правда,
или просто факт -
он спускался в душу,
и увадел Ад.
Но когда обратно
вышел из души,
сжег бумагу к черту,
и карандаши,
поломал компьютер,
и ушел в запой...
а теперь он тихий,
говорят - святой.