Моя муза

Каплан Анна
Муза распутная девка
И ей плевать на правила
От других ****ей
Ей, ей, ей

У моей девочки есть маленька «слабость»
Ей начхать на ваш распорядок
Она играет рок, неважно день или ночь
И кто там дрыхнет за стенкой ваш или дочь
Ей, ей