Тебя я обниму за плечи...

Дмитрий Нифонтов
Тебя я обниму за плечи,
В глаза я нежно загляну.
Цветы, шампанское и свечи
И нежность - целую волну -

Я подарю тебе все это
Взамен за взгляд, улыбку, смех.
Ведь ты прекрасней всех на свете!
Люблю тебя я больше всех!

Сердца закружат в дивном вальсе,
А души музыкой полны,
Склоняясь вместе в реверансах,
Вдруг растворимся в танце мы.

И разлетятся небо, звезды,
Луна и даже целый мир!
И лишь глаза, сердца и души!
Мои в твои, твои в мои...