Нас венчали ангелы

Лариса Кашина
Грусть, печаль, очарование,
Красота любви моей,
Грусть, печаль, очарование
Наших кратковременных ночей...

Нас венчали в поле - ветры,
Был свидетелем - дождей каприз,
Нас венчали моря гребни,
Летний лёгкий, влажный бриз.

Нас венчали наши ночи,
Наши ангелы хранили нас,
Верю, что и Бог, он также хочет,
Чтоб мы были счастливы сейчас.

Грусть, печаль , очарование,
Красота любви моей...
Не желаю пережить страданий,
Мной уже испытанных потерь.

Солнца свет мы провожали,
И встречали свет Луны,
Нас с тобою ангелы венчали,
В ночь, когда о том не знали мы.

В ночь, когда дышали морем,
И когда вела с любовью спор,
Так и ты с твоей любовью спорил,
Как бы ни о чём вёл разговор...

Грусть, печаль, очарование -
В ожидании, когда ты придёшь,
Нас с тобою ангелы венчали
В летний августовский звёздный дождь.

Грусть, печаль, очарование,
Красота любви моей,
Нас с тобою ангелы венчали
До конца последних наших дней.