Расцвела в саду черёмуха душистая

Вера Кухарук
Расцвела в саду черёмуха душистая,
Стала травушка-муравушка нежней.
Улыбнулася милей  верба пушистая -
На душе вдруг стало во сто раз светлей.

Тихим вечером весна плывет по улице,
Вишни в белом заневестилися вдруг.
В белом вальсе груша кружится и кружится...
Встали яблони, айва в широкий круг.

Под фатой под белой абрикоска свежая,
Улыбается друзьям во всей красе.
А у персика улыбка очень нежная,
Ветру тёплому здесь радуются все.

Расцвела в саду черёмуха душистая,
Ей соловушка всё песенки поёт.
Поклонилася вот ивушка ветвистая,
А теперь цвести рябинушки черёд.

Рады солнышку весёлому и дождику,
Что расцветил небо радугой цветной.
Расцвели цветы-деревья просто  к празднику...
Вот прибавилося радости земной!