Эффект Вечности

Алина Якобчук
Сооружая
Из функций гиперболических,
Аргументы -
Ты добился обратного
Эффекта
"Вечности".
Если корабль мой терпит крушение,
Твой эгоизм, вероятно, не лечится.

Сумма " надёжности"-
Молебен за здравие.
Господи, видишь ли " стратегически"..
Я, вероятно, самое хилое здание,
Самый бессмысленный элемент периодической.