В промежутках жутко

Алина Якобчук
В промежутках жутко,
Пчёл рой жалит ежеминутно .
Рано не умирай
Рай
Помнишь смутно-
Время ускользает вдаль .

Десять заповедей
Под заголовком
" Живая Сталь"..
Знаешь, мне в этой роли
Немного неловко.
Эдакая уловка,
Узел морской
Эта твоя скрижаль.
И безгранично жаль тебя,
Границ суженных
Жаль.