Белая черёмуха

Владимир Камкин
Ах, какое буйство красок,
На дворе сегодня май!
Птички весело щебечут –
Лето близкое встречай!

Наряжается Природа
В изумрудный свой наряд,
Лишь черёмуха да вишня
В белых платьицах стоят!

И от этих одеяний
Аромат такой плывёт,
Что его не оценивши,
Никто мимо не пройдёт!

В голове закружат мысли
Про любовь от всей души,
Оглянувшись, вдруг увидишь,
Как девчата хороши!

А чтоб эти ощущения
Стали бы ещё сильней,
Песнь любовную заводит
Где-то рядом соловей!

Ярко Солнышко сияет,
Разбавляя неба синь,
И ты ясно понимаешь,
Как прекрасна эта ЖИЗНЬ!!!