Найди тепло моего тела

Юрий Кауров
Найди тепло моего тела,
Забудь о муках своей боли,
Доверься мне- это будет смело,
Отдай частицу своей воли.

Смени свободный ручей жизни,
Поток холодный, на сладость плена.
В рабы объятьях меня стисни,
Согрей желанье в своих венах.

Взлети с наркотиком-поцелуем
В небесный сон забытья-танца,
Почувствуй цвет, что сейчас рисуем,
В огне рождённого резонанса.

Восход звезды разбуди криком,
Отдай усталости стон страсти,
Мелькнувшей ночи в порыве диком
Запомни радость моей власти.