Странно

Тафика
Странно и нелепо,
Чувственно и слепо,
Нежно и голодно,
Отчего так холодно?
Отчего и почему я
Любой ответ приму?!
Что же дальше? не пойму,
Чувствам дал одну войну.
Борются в ней два пути,
Будет сложно их пройти.
Невозможно превзойти
И назад уж не уйти…