Судьба

Елена Крюкова Танаис
Повстречаться назначено в этой жизни судьбою
У цветущих  акаций с тобой по весне.
Мы- два лебедя белых в облаках над рекою.
Мы- две солнечных искры на лазурной волне.
Нас сковали навечно золотою цепочкой
Сладкозвучные птицы, полевые цветы.
Повенчали нас Ангелы  звездною ночкой,   
Быстрокрылые ветры да степные  костры.
Никогда мы не были чужаками с тобою
В  вековом лабиринте  и времен   глубине.
Мы- два лебедя белых в облаках над рекою.
Мы- две солнечных искры на лазурной волне.