Молчание

Тафика
Цвет данной розы нежен и ярок,
Как же приятен этот подарок.
Ласково, робко взял ты за руку,
Я ощутила поддержку и скуку.

Думал - победа? Нет - пораженье!
Это не солнце в глазах, а затменье!
Думал - поймал? Нет – убежала!
Это не гонка за дичью, я не дрожала!

Думал, «я искренней фальши
Ей прошепчу»…
Думай и дальше!
А я промолчу!