помяни и поплач

Александр Дундуков
Или знаешь как....сегодня вспомни сегодня помяни и поплач. А завтра как и вчера забудь не думай и вообще похуй......
Распорядок жизни:
-сегодня умирать и плакать
- завтра смеяться день рождения справлять
- все остальные дни ничо особого неделать .....жить следить за временем провожать. " спокойной ночью" дни "встречать их добрым утром" начинать заканчивать ,открывать закрывать глаза.....говорить молчать.....любиить ненавидеть....быть нейтральным .....быть не нейтральным...думать каким чем и где быть....или небыть...или недумать или есть как есть .....или увёртываться...вывёртываться от и из повседневности... или псевдодневности.....всё микроскопическое такое понарошечное....а мне а мы....серьёзно всё всерьёз чтобы ...чтобы понастоящему....чтобы нес****еть ненароком...чтобы прррррррррр...нечаяннно взять и умереть....меня зато потом в специальный день помянут....зачемто....а потом почемуто забудут.....или типа знаешь типа помнить вспоминать всегда и долго чтить и всё такое...а мне то что....мнелиневсёравно потом уже будет....или будет ли мне тогда хотябы всёравно.....
-будет я знаю что: ...будет никто нигде никак и ничто......а пока мне важно даа...пока я есть хочу и двигаюсь прям как настоящий. В погоне за одной эмоцией всего лишь. .......-"счастье"....часто (с периодичностью"раз в сутки")сплю и временами.... просыпаюсь