Не греши!

Леся Вольская
Я лечу и все выше взлетаю,

Криком душу свою сотрясаю!

И парю в невесомости млея,-

От восторга и счастья немея.

Что случилось, сама не пойму,

Вдруг так жить и смеяться хочу.

Закрываю глаза и вдыхаю,

И свободной себя ощущаю.

 

Перед Богом одним я в ответе,

Перед ним преклоняюсь навеки.

Все молю о пощаде души,

И твержу про себя не греши,

Но сдержаться уже не могу

И смеюсь я в глаза наяву.

Знаю, любишь ты очень меня.

Начинается снова игра...

 

Я лечу и все выше взлетаю,

Криком душу свою сотрясаю

И парю в невесомости млея,

От восторга и счастья немея.

И, моля о пощаде души,

Я твержу про себя не греши.