17 Глава. Невесомость

Аннетта Кари
 Хорошое настроение у меня как то переменчиво. Сегодня вновь встала не с той ноги. Куча проблем. Алекс мне не давала жизни расспросами про наши отношения с Максимом.
 -Слушай отцепись ты от меня?,- сказала я.
 -Нет, ну мне интересно. Если старший хороший, то и младший тоже.
 -До чего мы дожились. Ты залетела от парня не зная кто и что он!
 -Да ладно тебе, подумаешь.
 -Я вообще тебя не узнаю. Где эта тихоня Алекс?
 -Аня, я не собираюсь как ты быть идеальной для всех.
 -Да я идеальна. Я добьюсь многого. А ты будешь сидеть в 15 лет с ребёнком на руках. Умница Алекс.
 -Ты думаешь я заберу ребёнка себе и буду с ним возиться?
 -Родители Макса и Андрея, настоят на том, что бы воспитать ребёнка. Они порядочные люди. Не то что ты.
 -Ладно хватит меня тут отчитывать,-сказала недовольно Алекс.
 -Неудачница,- я сказала это таким тоном, как будто Алекс вызывала у меня отвращение.
 Я пошла в лицей. Я шла пешком, хотелось немного прогуляться. Я думала о своём :
 -Аня! Наумова, стой блин! Я долго бежать за тобой буду?,- я обернулась, ко мне шел Даня.
 -Вау, привет. Не ожидала тебя тут увидеть,-сказала я.
 -Да привет. Ну я просто шел от друга. Ну вообщем долгая история.
 -Ясно, ясно,-сказала я.
 Парень держал в руках какую то книжку. 
 -Что читаешь?,-спросила я.
 -А это,-он посмотрел на книжку,-это секрет моего друга. Личная автобиография что ли.
 -У тебя друг писатель?
 -Да,- ответил Даня.
 Мы шли в лицей, болтали про всё что можно только. Возле ворот лицея я увидела Максима, Илью и Мишу. Даня пошел во двор лицея. А я остановилась возле ребят.
 -Привет. Чего стоим? Кого ждём? ,-спросила я.
 -Привет,-ответили они мне.
 -Бодю ждём,-сказал Илья.
 Макс скривился как только услышал это имя.
 -Что? И чем он заслужил такой почёт?
 -Ну нам интересно просто посмотреть на него, после того как он сбежал,-сказал Миша.
 -Оооо, ну я наверное пойду,-сказала я.
 -Да ну, останься,-сказал Максим.
 -Нет, спасибо. Я не хочу очередной ссоры.
 Как только я собралась уходить. Как подъехал чёрный лимузин, из него вышел Богдан с новой подружкой.
 -Ну что, соскучились?,- Богдан подошел к нам.
 -Не дождёшься. Придурок,-сказала я.
 -Ну кто же как не Аня, радостно меня встретит.
 В этот момент я хотела просто прибить его. Мерзкий, ужасный, противный.
 -Боже, зачем ты вернулся?-спросила я.
 -Ну Анечка, я же без тебя не куда.
 -Какие мечты у тебя Терещенко. Опустись на землю или тебя опустить ниже плинтуса?
 Макс хотел что то сказать. Но его стукнул Миша и шепотом сказал :
 -Молчи, хуже будет.
 Все просто предвкушали что же сейчас будет.
 -Анечка, зачем ты так?
 -Богдан. Ты так и не понял нечего.
 -Да нет, это как раз ты нечего не поняла. 
 Я посмотрела на него, как всегда подняв правую бровь вверх.
 -Хорош этих скандалов,-сказал Максим.
 -Ребята пошли,- Миша взял меня за руку и потащил за собой.
 Настроение было ужасное. Вернулся этот козел. Как же он меня бесил. Что будет дальше? Скоро бал.