о любви и раковине

Шмелькова Ольга Алексеевна
мне рАкушки не счесть на берегу
песчинки не окликнуть поимённо
волны не удержать... и на бегу
другие не поймать рукою волны

и так любовь - бегут её года,
не счесть и не сравнить её мгновений
в движении изменчива вода
её непредсказуемых явлений

но раковины эхо сохранят
просыпется песком константа-время
и океану жертвенных ягнят
отдаст неудержимое течение.