Разреши

Настя Акинина
Разреши мне тобой не болеть.
Разреши мне влюбиться в другого.
Разреши мне себя не жалеть,
Не вернуться к тебе чтобы снова...

Разреши научиться жить,
Чтоб улыбка с лица не сползала.
Разреши одинокой побыть,
Чтоб ненужность твою осознала...

Разреши мне пожить для себя,
Я устала твоей быть фанаткой.
Разреши умереть не любя,
Чтоб спалось на том свете сладко...

Разреши мне вперед шагнуть.
Я на месте стоять устала.
Разреши мне на верный путь,
Не хочу чтоб тебя я знала.