А?

Гарион Персов
Ну что,думаешь жить легко?
Да хрен там,невозможно,
Когда врут безбожно.
Послать бы вас далеко.

Что? Не хотите идти?
А п...здеть надо?
Это что,награда?
Угу,и дерьмо на пути.

Хорошо что я нормальный,
А сколько психов.
Тупых здвигов,
А поведение аморальное.

Дебилов то полно кругом.
Еще и пьяные!
Как деревянные.
Пнул бы в лицо сапогом.

Одно радует,не все потеряно,
Есть поэты,
Не воспеты...
Народом рассеянным.

Ну это то х...йня все.
Глаза держи,
Конём не ржи.
Смотри куда несет.

А то вляпаешься в говно,
И застрянешь,
И заглянешь,
Туда что было уже давно.

Несешь прошлое на горбу,
Брось сука!
Это же мука.
И совсем не нужно в гробу.

Смотришь вперед в будущее,
Зенки завали!
Не ищи в дали.
Тебе не нужно грядущее.

Живи одним мигом который
есть.
И не п...зди!
Придется уйти.
Когда наконец закончишся
весь.

2013 г.