Желтая гвоздика

Тафика
Месяц май – пора цветов!
Запах манит и без слов!

Я прошу цветы,
Я их хочу.

Желтую гвоздику выбрал ты,
Я не молчу:

«Желтая радость,
Желтая горесть…
Цвет ведь разлуки!»

- «Стоп! Дорогая,
Мы идем к маме!»

Мамины руки
Крепко ты сжал,
Нежно целуя,
Гвоздику ей дал.