ПЛЮК 27 КЮ

Анатолий Викулин
- Ку, воды ни капли нету
Кучу лет уж так.
До чего довёл планету
Твой Кузен – Кунак!

- Встретим мы его салютом.
Он наш кормчий. Ку!
Правду  можно думать тута
Только дураКу.

На его продолговатом,
Но кривом носу
Поместилась адекватно
Рыба Кутассу.

- Ни лужайки, КЮ, ни рощи,
Только суховей.
Сунулись, как Куры в ощип,
Дури по своей.

Вся планета стала адом.
Мозг чатланский Куц:
Воду всю, КЮ, термоядом
Перегнали в луц.

Вся планета стоном стонет.
«КЮ» все говорят.
(«КЮ» в  плюканском лексиконе
Допустимый мат.)

Ну Куда это годится,
Упа – упа – мать!
Заставляют нас, артистов,
В клетке выступать!

      ***

Как дыру нашли такую -
Ужас и бардак!
Дружно матом все КУКУют,
Даже сам Кунак!

Яна Любичева