Травы

Александра Клеменцова
Свежескошенные травы!
Запах ваш меня пленит!
А в высокие, в кудрявы,
Мне душа упасть велит.
И смотрю я снизу в небо,
Наполняюсь синевой.
Улетаю в сказку-небыль,
где любовь у нас с тобой.
Свежескошенные травы
Ветер тихо шевелит.
А в густые, меня, право,
Тянет, словно там магнит.