до утра

Анжелика Ворон
я ворую тебя к себе
до утра
для ночных признаний
для неловких движений смешных
и для тех, от которых ты таешь..

до утра я чутка и мягка..
ты мой сон, я - прекрасная тьма,
совершенно твоя до утра...
до утрА