Каштан свои теряет свечи...

Натания
Каштан свои теряет свечи-
Стекают каплями они,
И наступает нежный вечер-
Дождь погасил не все огни-
Оставил радости прохожим,
Для мая праздничный наряд...
Убавил красок он, но все-же
Каштаны искрами горят.
Переливаются дождинки
От дуновений ветерка,
На землю падают слезинки...
Из них рождается река...


14.05.2013