Больное утро

Тафика
Проснувшись утром очень рано,
Ты понимаешь рядом нет
Того, с кем поделившись странно,
Вдруг осознаешь жизни нет!

Душа все также одинока, но
Просит, просит теплоты.
И умоляет! Как жестоко
Мы поступаем от тоски.

И что творится в этом сердце?
О чем ты думаешь вообще?
Оно страдает иль пустое?
Душа моя, ответь же мне!